+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

랏을 올리는게..좋긴하네요..

2 행복현 4 1,501 2021.12.17 23:22
5일동안 모의투자했는데 4일동안 벌은돈보다 랏올려서 하루 잠깐 번돈이 크다는게 랏 올리는게 참 무섭구나 생각이 드네여ㅜ 운이 좋았지만 빈대로 리스크로 생각해보니 무섭네요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.12.17 23:28
반갑습니다~ ^^  새로운 분이시네요.
말씀하신 것처럼 장단점이 존재합니다.    마진거래라는 것이 기본적으로 리스크를 포함하는 것이지만,  증거금 3,000달러 수준에서 수십랏씩 한꺼번에 들어가는건 일종의 자살행위죠..;;;    주의하셔야 합니다..
꾸준히 오래동안 수익을 낼 수 있는 방법도 얼마든지 있으니 포럼을 통해 차근차근 공부해 보세요~
원래 시장은 초보자들에게는 관대합니다.. ^^
2 행복현 2021.12.17 23:38
네~ 관리자님~~반갑습니다!!
해주신 조언들은 명심하겠습니다!!
포럼 많이 둘러보고 있는데 정말 좋은거 같아요~~차근차근 공부해가며 모의투자 연습 잘해보겠습니다~
8 해피데이 2021.12.17 23:33
좋은 습관을 만드시는 계기가 되시길~~
2 행복현 2021.12.17 23:39
네~~그래야겠어요~~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황