+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요 가입^^

1 용승천하다 9 1,414 2021.12.17 14:31

눈팅하다가 처음 글 남겨 봅니다 

멘타4 한지는 1년 정도 했습니다 

주변사람한테 소개를 받아서 시작했고요 

그동안 계좌는 두번정도 깨 먹었습니다 금액으로는 1억6천정도 해먹고

공부가 필요하다고 절실하게 느껴서 관련 싸이트 검색하다가 우연히 알게 되었습니다

현재도 계좌는 영클해서 8만 가량정도 한계좌 운영중에 있습니다 

아직은 위험하진 않지만 해당 사이트에 들어와보니 너무 우물안 개굴이였네요 ㅜㅜ

이렇게 많은 고수 분들이 있는지 몰랐네요

암튼... 앞으로 좋은 정보 가르침 부탁드립니다 

사실 궁금한게 많은데 가르침 부탁드립니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2021.12.17 14:34
방가방가요~~^^ 
1 용승천하다 2021.12.17 15:31
방가요~
7 초미 2021.12.17 15:04
안녕하세요  ^^&
적지않은 돈인데 맘 고생이 심하셨겠네요.
포럼 방문을 계기로 좋은 기회만 넘쳐나길~~
1 용승천하다 2021.12.17 15:11
넵 감사합니다
8 해피데이 2021.12.17 15:22
반갑습니다 ~^^
성투하세요!!
1 용승천하다 2021.12.17 15:31
감사합니다 ^^
5 포렉스스타 2021.12.17 16:26
안녕하세요.  공부하시면  계좌를 우상향시킬수있습니다.
1 용승천하다 2021.12.17 18:38
네  그래야만합니다 ㅋㅋㅋ
2 파달러버 2021.12.17 18:53
포럼에서 공부하실만한 자료들이 좀 있습니다.
그것만 다 하셔도 우상향 만들수있을겁니다.
환영합니다.ㅎㅎ^^ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황