+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

처음 가입했습니다~

2 행복현 8 1,430 2021.12.16 23:03

안녕하세요~오늘 처음 가입했습니다~~

mt4로 데모 계정으로 모의투자 3~4일째 하고있는데 재미있어서요~~ 

몇년전부터 주식, 코인, 마진거래에 관심이 생겨서 열심히 차트공부핬었는데 이런 좋은 사이트가 있는줄은 몰랐ㄴㅔ요 많이 부족한데 많은 도움과 정보, 조언들 부탁드려요 ㅎㅎ감사합니다. 3~4일 모의투자로 500달러정도 수익이긴 한데 이 정도면 괜찮은건가요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 팝콘life 2021.12.16 23:27
매우 괜찮은거죠. 일지로도 올려주시면 너무 좋을것 같습니다.^^
아 참~ 가입을 축하드립니다. 환영하구요.^^
2 행복현 2021.12.17 10:13
감사합니다~~매일 둘러보러 오겠습니다~
12 나르다 2021.12.16 23:29
반갑습니다! ^^ 
2 행복현 2021.12.17 10:22
반갑습니다~~~~~~~^^
3 은행나무 2021.12.17 00:34
안녕하세요 ^^
축하드립니다~~    아시다시피 어느 시장이나 초보들에게는 관대하죠. ㅎㅎ  하나씩 잘 배워서 좋은 성과를 거둘 수 있으시길 바랍니다.
성투하세요 ~
2 행복현 2021.12.17 10:18
네~~조언 감사합니다!!
17 도협도성도신 2021.12.17 09:23
매매일지 봤어용. 잘오셨어요. 격하게 환영합니당 ^^
2 행복현 2021.12.17 10:15
격하게 감사합니다~잘 배워가겠습니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황