+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

mt5 사기 알려 드립니다. 저처럼 당하지 않으시길

1 두겸 4 2,546 2021.12.16 15:45

간략

라인으로 접근 

자신이 금융전문가 여성

자신이 mt5 한다며 자랑

그리고 아래 가입권유

전 약 4백만원 잃었내요

수익중이데도 계속 추가 자금권유 많은 돈으로 해야 많이 번다고 

입금후 2회후 

첫번째 출금 2회 시도 소액 성공 안전함을 믿게함

다음 출금 토요일 1회 저장

일요일 출금 4회 저장  

월요일 출금 횟수 위반이라고 계좌 영구정지시킴 정지 풀려면

원금의 30%추가 입금요구 이상하다 생각해서 현재 포럼에서 

다른분 사기수법 확인 후 이글을 남김니다. 

잃은돈400만원 돈보다 인생에 좋은 경험이라 생각 합니다. 

모두들 조심하세요 

라인 모르는 사람 접근 조심하세요 

브로커 홈페이지 

http://www.wrxstyefx.com/en/ 

이상입니다. 좋은 하루되세요 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.12.16 16:59
특정 홈페이지나 링크등은 언급하면 안되는게 포럼 원칙이지만.. 사기가 명백해 보이는 경우는 예외로 하고 있습니다..
다른 분들도 많이들 보시고 경계하여 당하지 않아야 하기 때문이죠..
두겸님도 당하셨군요.. 당하기전에 검색을 하시고 포럼의 관련 자료들을 보셨다면 좋았겠다 싶은 아쉬움이 있습니다..;;
그나마 당한 내용에 대해서 공유해 주시고 다른분들에게 볼수있도록 이렇게 수고해 주시니 감사합니다.
쉽지 않은 일을 해주신 두겸님에게 박수 드립니다.. !!
17 도협도성도신 2021.12.16 18:04
잃은돈400만원 돈보다 인생에 좋은 경험이라 생각 합니다.
요 말씀이 중요하다고 봐요. 이걸 어떻게든 되찾겠다고 어떻게든 복수하겠다고 매달리면서 집착하다가 돈보다 훨씬 더 소중한 인생을 사용하게 되니까여.
그렇다고 그냥 지나칠순없으니 이렇게 다른 사람들 주의환기를 위해서 글써주신거 정말 나이스라고 생각합니다.
앞으론 당하고 살지말고 꽃길만 걸으세요~
12 나르다 2021.12.16 22:57
요즘엔 스캠업체가 홈피는 더 퀄리티 있더라구요 ㅎㅎ  진짜 나쁜 XXX 들...  얼른 나쁜 기억에서 회복하시기 바랍니다!!
제발 저런 놈들은 망하기를.....
1 mtiem 2022.12.02 00:56
저도 당했습니다. 아직 눈치는 못 챈거 같은데 어떻게 할지 고민이네요. 더 넣으라고 계속 얘기하던데. 에효... 보니까 MT5에 있는 금액도 눈치챈거 같으면 다 잃게 한다던데 어떻게 해야할지 고민입니다. 카드는 이미 정지했고, 신분증이 문젠데. MT5 어플도 어떻게 해야할지. 전 audglobal 업체에 가입 시키더군요. 액수는 님보다 적지만 제 기준으로 많이 넣었네요.
투자 이유를 설명해주는데 거기에 혹해서 당했네요. 사기인거 같은데 하면서 돈을 이체해버리다니.. 뭔가 홀린 느낌입니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황