+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

얼마전 비트 숏친다던 사람입니다.

1 RoyalFREE 8 1,486 2021.12.15 21:44

넉넉히 잘먹고 있는데 슬슬뺄까 고민중입니다.

현재는 30%수익중입니다.

고점이 높은만큼 더 많이 떨어질거같아서 더 존버해야해나 행복한 고민중

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 버린내 2021.12.15 21:49
개인적으로는 많이 내려서 더 오를거같다에 한표 !!
물론 책임질수있는 말은 아니니 너무 마음에 담아두지는 마소서 ^^;;;
1 RoyalFREE 2021.12.16 16:03
딱한번만 더 쏟기를 기다리고있습니다
8 해피데이 2021.12.15 22:03
용자시네요. 더 벌으셨을거 같은디....  지금 자리면 조금 더 빠질 것도 같네요.  끊어먹는게 속편하죠.  뜻대로 안되서 그렇지 ㅎㅎ
수익 축하합니다~ ^^
8 해린이 2021.12.15 23:59
축하드립니다! ^^  익절하시고 다시 방향을 잡는게 낫다고 봅니다.
현금화 안하면 그냥 숫자일 뿐이니
1 RoyalFREE 2021.12.16 16:03
반만 익절할까도 고민중입니다... ㅠ
2 인공쥐능 2021.12.16 04:48
하락이 워낙커서 어느정도 튀어오르면서 상승은 하겠지만 지금 6천만원 근처인데 오를때 오르더라도 6천만원 한번은 깨질거라고 보고 있습니다.
전 이번주는 주봉으로봐선 하락한다에 베팅했어요.
12 나르다 2021.12.16 12:48
해린이님 조언이 맞았네요 ㅎ
익절 잘 하셨죠?  축하드립니다 ~~ 
M 관리자 2021.12.16 17:00
혜린이님같은 분들이 포럼에 많아지면 너무 좋겠습니다.
이렇게 댓글로 수다 겸 지식 공유해주시니 포럼에도 좋지만 다른 회원님들도 도움받고 좋으셨을거에요..^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황