+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

메타4에서 변동성큰게 뭐있나요?

1 밀크코인 4 1,574 2021.12.06 15:53

암호화폐말고 메타4에서 거래하는 것들중에서

변동성이 제일 큰게 뭐가 있나요? 

아니면 지금 제일 핫한 통화는 어디인지 알수있을까요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2021.12.06 17:23
변동성 큰거는 아무래도 마이너한 통화죠.  최근에는 USDTRY  같이 완전 원웨이로 쭈욱~~~  가는 것도 있고.
골드 같은 종목도 하루 변동폭이 작지 않습니다.
단타를 위해 하루 변동성을 생각하는거라면 마진거래의 특성상 어차피 레버리지가 높으니 변동성은 어느 종목이라도 작지 않다고 보시면 됩니다.
성투하세요 ~ ^^
1 밀크코인 2021.12.06 18:13
적당한 레버러지로 변동성 큰걸 찾고있었는데.. 요새는 리라가 핫하군요
2 인공쥐능 2021.12.06 18:43
변동성이 작은 통화라고해도 상대적으로 그렇다는거지 절대 작지 않습니다. 작은 통화쌍은 없다고 보심 되고 다 크다고 보셔도 됩니다.
게다가 레버리지가 기본이라 수익 손실이 후덜덜 합니돠
암거나 맘에 드는거 골라서 매매하심 되세요~ ㅎㅎㅎ
5 포렉스스타 2021.12.07 11:13
최근 하루기준 통계로는  골드가300pips , gbpnzd 200pips,  gbpaud,  gbpnzd,  gbpcad, eurnzd, gbpjpy  순입니다.
역시  시원한  움직임은  골드와  파엔이죠.  승률이 좀 떨어져도  손익비만  잘  맞춰도 계좌는  우상향합니다. 

핫한  통화는  뉴스에 자주나오는  국가일겁니다.  요즘 금리와  코로나 이슈등이요  터키같은  또라이대통령을  두고 있다던지

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황