+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

비트 방향이 감이 안잡히네요

1 RoyalFREE 6 1,390 2021.12.03 18:13

아무리봐도 비트 수치만 보면 

상방, 하방 어딘가 압도적인게 없는

그냥 횡보인건지 ..

그러면 이전처럼 그냥 횡보하다가 갑자기 쏠런지

전혀 모르겠네요

어떻게들보세요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 greatman 2021.12.03 19:09
솔직히 그걸 아는 사람이 어딨을까 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
그냥 찍어서 맞으면 버는거고 틀리면 잃는거고 그런거 아닐까요.
전 상방으로 보고 있습니다만  말씀드린 맞으면 벌고 틀리면 잃는다는것땜에 잃을수있으니 많이는 안하려고 합니다.
확신이 아주 강하면 많이 해보겠는데 그정도는 아니어서요. ㅋㅋ;
3 선물인생 2021.12.03 21:01
전 하방으로 봅니다. 이유는 주말쯤 부정적인 뉴스가 나올것 같다고 느껴지기 때문입니다.
논리적인 이유는 아니고 그냥 짐작이고 느낌이니 혹시나 제 댓글 보시는 분들이 크게 신경은 안쓰셨음 좋겠군요.
하여튼 제가보는 방향성은 그렇습니다.
1 RoyalFREE 2021.12.06 10:04
그대로 하방이.. 나왔네여
12 나르다 2021.12.03 21:05
BTC 어디서 트레이딩하시나요?
1 RoyalFREE 2021.12.06 10:05
계정하나로 롱숏 다잡을수 있어서 선물은 메타에서 하고 현물은 다른 거래소에서 합니다
8 해피데이 2021.12.03 23:02
몰라요 ㅎㅎ    그냥 차트 보고 단기적인 방향을 찍을 뿐 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황