+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유료 원클릭매매 상품중에

6 제이디 5 1,331 2021.11.26 18:53

새주문창? 이런 비슷한것처럼 한번더 확인절차가 나오는 원클릭매매 있을까요??

이전에 운영자님에게 소개받은 무료버젼은 잘사용하고있는데요.

진짜 가끔가다 마우스 잘못클릭해서 강제로 포지션청산되는 현상이 두번정도 나와버려서요..ㅋㅋㅋ

좀 많이 쪼개서 들어가는편이라 한쪽포지션이 많을땐 평균 20~30개이상 되는터라 원클릭 사용을 안할순없고..

좀 저런기능 포함된 원클릭 유틸리티 아시는분 있으면 

상품이름 공유부탁드립니다. 가격은 크게상관없습니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.11.26 20:04
제이디님 글올리신거 보고 비슷한게 있나 대~충 찾아는 봤는데 딱히 보이질 않네영.
만드셔야할수도 있는데 직접 만드실줄 알면 좋지만 안되믄 만들줄 아는분들에게 맡기셔야겠져. 물론 비용이 들긴하겠지만...
그렇지만 불가능하다는것과 돈이 들더라도 가능하다는건 엄청난 차이니까요.
17 아드반 2021.11.26 22:13
사용하고 계신  EA의 소스만 있으면 확인창만 추가하는 건 간단합니다. 저도 주문목록을  필요한 항목만 넣어서 만들어 쓰고 있고 원클릭청산 기능도 사용중입니다.
8 해피데이 2021.11.26 23:00
확인절차 없이 바로 진행되니 그런 문제가 있군요. 저는 말 그대로 빠른 주문이라 장점이 있다고 생각했는데;;;
말씀하신거 꽤 유용하겠는데요.  저도 궁금 ㅎㅎ
12 나르다 2021.11.26 23:06
딱 맞는 기능이 없다면 일종의 스크립트를 만들어야겠는데요.    저도 개발자는 아니라 잘 모르지만 아드반님 조언처럼 직접 제작해서 사용하는분들 많더라구요.
5 포렉스스타 2021.11.28 01:16
https://www.mql5.com/ko/market/product/2892?source=Site+Profile+Seller
전에  이것 써봤는데  쓸만합니다  블프세일중이네요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황