+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

터키화 미쳤구만요

5 포렉스스타 5 1,281 2021.11.24 13:08

터키화 폭락이 끝내주는군요!

곧 터키여행상품이 동남아보다 싸질뜻합니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2021.11.24 14:00
터키화는 저도 구경만 했지 거래 안해봤네요 ㅎ
너무 무서워서 ㄷㄷㄷ      얼마전 또 기준금리를 낮춘게 폭락을 더 가속화시켰다고 하더라구요
8 해피데이 2021.11.24 14:06
이 글보고 차트 구경해봤네요.  이거 뭐 ㅡ,ㅡ;;;
7 초미 2021.11.24 14:51
전쟁이라도 나는건가...  오늘 더 솟구치네요 ;;;
17 도협도성도신 2021.11.24 15:34
매매안하는 종목이라 관심없다가 저도 이 글보고 차트보니그야말로 ㅎㄷㄷ하네여.
뭔일이 있는건지  ㄷㄷㄷ
2 사자사랑 2021.11.24 19:43
터키 대통령이 에르도안이던가요.
이 사람이 서구권이랑 대립각 세우면서 제재도 맞고 그러면서 터키가 기울고 있는거 같아요.
터키관련해서 최근 몇년간의 기사들 봐온거 생각하면 좋은건 별로 없는거 같더군요.
그런 제재들 중에 뭔가 쎈걸 또 맞았거나 아님 맞은것들이 누적되서 뭔가 터진 모양입니다.
그게 뭔지는 정확히 모르겠지만 말입니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황