+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

도구모음이 사라져서 보이질 않아요

1 나도야 3 1,229 2021.10.19 19:26

보기 카테고리의 도구모음 항목 중

기본도구  차트 분석도구 차트주기 항에 모두 체크는 되어 있는데 

메인 화면에서 사라져 보이질 않아요

도와주세요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.10.19 19:54
체크 해제했다가 다시 체크해하는걸 반복해보면서 hts 변화되는 부분이 있는지 보세여.
작기는 하지만 변하는 부분이 있을거니 그거 잘 보시고
확 잡아댕겨서 그 부분을 늘리시면 됩니당.
이유는 모르겠지만 쪼그라들어서 없어져가지고 그럴거에영~
1 나도야 2021.10.19 21:42
첵크해제와 첵크를 반복해도 변화가 없네요
어케해야하나 망막헙니다
M 관리자 2021.10.19 22:11
MT4터미널에서 아이콘 있는 부분에 마우스를 갖다대시고 한줄이나 혹은 숨어져 있는 부분이 있을 수 있으니.. 마우스 왼쪽 클릭해서 움직여 보세요..
이걸로도 안되면..  MT4를 완전 삭제하시고 재설치해서 사용하셔야 할 듯 하네요..

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황