+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

브로커 사이트 신뢰할수 있는지 궁금합니다

1 가빠씰룩 3 1,393 2021.10.06 12:25
crm.ondersongroup.com 해당 브로커의 사이트 인데 신뢰할수 있는 브로커 인가요??

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.10.06 15:32
Onderson Europe Ltd, Onderson 으로  영국, 중국 등에 설립된 회사로 보여지며..  이전에 다른 사이트를 통해 영업을 한 흔적도 보입니다.(이전 업체는 사이트 접속이 안되는 상황)
특별한 라이선스는 보유하고 있지 않습니다. 라이선스가 중요한 부분이 아닐 수 있지만 그래도 초보들의 경우는 일종의 담보 같은거죠..  불안감이라도 없애주는..  그런것 조차 없고..  회사명도 여러번 변경하면서 사이트 도메인도 바꿔가면서 영업하는 곳을 신뢰하긴 어려울 것 같습니다.

이런 저런 고민 없이..  제일 중요한건.. 이런 곳을 어떻게 알게 되셨냐는거겠죠?  어떤가요?
뻔한 레퍼토리..  채팅앱 통해 알게된 묘령의 여성이 뜬금없이 소개해 주던가요?    그럼 100% 스캠이니 멀리하세요~  부디 피해는 없으셨기를 바랍니다..
12 나르다 2021.10.06 15:38
또 스캠업체인가보군요.  이런 업체는 퇴장시켜야죠!! 
5 열심 2021.10.07 08:01
듣도보도 못한곳인데 꼭 그래서만은 아니고 이건 좀 아니다싶은 느낌이 강하게 드는 업체입니다. 단지 느낌이 아니고 접속해서 이것저것 살펴보니 미심쩍은 부분이 여러군데 있습니다. 관리자님이 이미 잘 말씀해주셔서 저는 자세한 생략을 생략하겠습니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황