+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

Reislaufer 자동매매 EA 9월 수익

10 12point 7 1,628 2021.09.30 22:22

안녕하세요 12point입니다.

운영중인 PAMM 9월 수익입니다. 

3f007ed66b1d07ab520250aa1b568147_1633008
3f007ed66b1d07ab520250aa1b568147_1633008

생각했던것보다 PAMM참여자가 늘어나서 굴리는 자본금 규모도 제법 커졌습니다 ㅋㅋ..

미약하나마  이대로만 안정적으로 쭈욱 차곡차곡 쌓여갔으면 좋겠네요 

감사합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 열심 2021.10.01 05:38
6천불정도 자금이 모인건가요? 수익이 나쁘지 않으니 자금이야 금방 더 커질것 같습니다.
꾸준하게 페이스 유지하시면 6천이 6만되고 60만되는거 순식간일 겁니다.
이런걸 포럼에서 보게 되니 기분좋습니다.
12 나르다 2021.10.01 07:26
꾸준함을 이길 순 없죠. 축하드립니다 ~^^ 
17 도협도성도신 2021.10.01 07:51
역쉬 내가 제일 좋아하는 12포인트님 ~
올해가 가기전에 10만불은 되지 않을까 기대되네영.
자주 소식 전해주세요. 일지에도 올려주심 좋구여 ㅎㅎ^^
7 초미 2021.10.01 08:44
축하드립니다 ^^&
2 뎁꾸야 2021.10.01 14:11
멋지십니다~ 꾸준함이 영원하기를 기원합니다!^^
10 12point 2021.10.01 14:43
다들 너무 감사합니다 !!
1 consent 2021.10.02 00:28
이런거 잘하시는분들 너무 신기하고 존경스럽고 부럽고 그렇습니다.
보는재미가 있네요. 내가 할줄모르는거라 더욱 그런듯.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황