+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

즐거운 추석되세요.

2 foreverlife 5 1,538 2021.09.21 11:07

증시는 중국발 악재때문에 폭락이지만 우린 증시가 열리지 않고 있어서 다행인것 같기도한 추석입니다.

추석이 끝나고 시장이 열릴때쯤에는 증시도 어느정도 진정하겠지 하는 기대를 해 봅니다.

우린 지금의 추석을 푹 쉬고 좋은기억 만드는데 최선을 다해서 사용하면 그만이지 않는가 싶네요.

글은 별로 쓴적없고 주로 눈팅만했지만 간만에 추석인사차 포럼에 글 남겨봅니다.

회원님들 추석에 즐겁고 행복하시고 추석지나고 메타트레이더4로 부자들 되세요^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.09.21 11:28
정말이지 foreverlife님 말씀처럼 증시가 열리지 않은게 다행이다 싶습니다.. 주식하는 사람들 정말 많은데 그 분들 꽤 마음이 쓰라렸을것 생각하면 .. 아찔합니다..
이런 생각 잠시 내려놓고 foreverlife님 말씀처럼 회원님들 모두 즐거운 추석들 되시고 .. 추석이후의 매매에서 포럼이 도움이 될만한게 뭐가 있는지 더욱 고민하겠습니다.. 회원님들 남은 추석 기간 행복하세요..^^
17 도협도성도신 2021.09.21 12:23
전 너무 배불러서 소화시키느라 시체되어있습니당 ㅋㅋ
관리자님도 포에버라이프님도 즐건추석되시고 다른 모든 회원님들도 즐추석하시고 맛난거 많이들 드십셔 ^^ㅎㅎ
12 나르다 2021.09.21 19:30
해피 추석~~
8 해피데이 2021.09.22 09:49
모두들 좋은 추억 만드시고 다시 일상으로 돌아오시길~ ^^
1 경환쏭 2021.10.19 16:44
hello you

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황