+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오랜만에 들렀습니다~

2 스케럴 5 1,554 2021.09.04 10:26

안녕하세요 ^^

오랜만에 들렀어요.  관리자님을 비롯 여러 회원님들도 수고가 많으십니다.

포럼초기화면이 뭔가 바뀐것 같은 낯설음이 있긴 하지만 여전한듯 합니다.   더 많은 분들이 활동하고 포럼도 더 발전된거 같아 제가 다 뿌듯 ㅎㅎ

저도 여기서 MT4에 대해 공부하고 배워서 지금은 소소하게 혼자서 트레이딩 하고 있는데.  가끔 눈팅만 하고 그랬는데.

오늘은 그냥 흔적을 남겨보고 싶었어요.

어제는 지표발표 하나 땜시 큰 변동성이 오랜만에 있었죠?

다들 무사하신가요? ㅎㅎ   저는 다행히 생존중 

모두들 비슷한 목표를 가지고 있겠죠?  벌써 2021년도 3개월 남짓 남았어요.  진짜 시간 빠르네요.

여러분 모두 성투하세요~^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

7 초미 2021.09.04 11:24
안녕하세요 ^^  오랜만에 오셨나보네요
저는 얼마 안된 초보에요.  앞으로 많은 활동부탁드려요~
근데 게시판이 몇일 사이 좀 바뀐거 같긴해요 ㅎ
1 타워버거 2021.09.04 13:11
저도 올만에 들어왔는데 포럼이 디자인이 좀 달라졌네요.
이런것도 이제서야 알정도로 가끔온것을 반성합니다.
자주 올께요. 초미님 반갑습니다. 스케럴님 반갑습니다.ㅎㅎㅎ
12 나르다 2021.09.04 19:44
안녕하세요 ~~
오랜만에 뵙네요  ㅎㅎ
자주 오셔서 소식 좀 전해주세요~~
4 Honey 2021.09.04 20:36
반갑습니다 ^^
2 greatman 2021.09.05 09:08
바뀐게 보기 좋네요. 많이 바뀐것도 아니고~
관리자님 고생 많으세요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황