+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

새벽감성

9 konu코누 4 1,601 2021.09.02 03:01

글을 올리고 보니 게시판을 너무 어지럽힌 건 아닌가 싶네요;

제가 보는 페어 분석한 것들 중에 셋업이 나올만한 것들을 올려봤습니다.

한 게시물에 올리지 않고 하나하나 따로 올린 이유는 찾아보기 용이해서입니다.

예전에 한 번에 뭉텅이로 업로드하니 막상 찾아보기가 별론거 같아 각각 올렸습니다.

너무 도배성이라고 말씀하시면 다음부턴 뭉텅이로 올리겠습니다. 

원래 주말 간 쭉 분석하며 공부하는데 저번 주말에는 잠깐 싫증나서 쉬어버렸네요ㅎ.

새벽에 감성 터져 올린 점 양해 부탁드리며 좋은 한주 마무리 하시길!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.09.02 07:25
늦은 새벽까지 분석글 정리하시느라 고생이 많으셨네요..
개인적으로는 이런 정보글들은 언제나 환영입니다..
코누님을 비롯 훌륭한 회원님들이 분석글 올려주시고 애써주셔서 조만간 게시판 개편을 통해 잘 정리하려고 합니다..
많은 회원님들이 보고 참고하고 있을 겁니다..  커뮤니티 특성상 그런 분들이 일일이 댓글 등으로 성원을 보내지는 못하겠지만.. 여러 회원님들의 길잡이가 되어 주실 수 있도록 앞으로도 잘 부탁드립니다~^^
12 나르다 2021.09.02 08:46
항상 감사한 마음입니다!  성투하세요~~ 
17 도협도성도신 2021.09.02 11:42
저는 떼거지로 올라오든 따로 올라오든 암튼 올려만 주시면 감사감사한 사람이라 뭐든 상관없어영.
다른 회원님들도 비슷하실거 같음
코누님이 올려주시면 그게 감사하고 대체로 어떤 형식이든 상관안하실거라고 봐용.
떼거지냐 따로냐는 호불호가 없을순 없겠지만 유의미한 차이는 없을거에용. ㅎㅎ
5 열심 2021.09.02 13:11
코누님 분석을 간간이 보는데 댓글 자주 못달아드리니 조금 죄송하네요.
저도 어떻게 올리시든 상관은 없습니다. 올려주시는분 수고 생각하면 그저 감사할뿐입니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황