+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오늘 트레이딩 결과 feat Reislaufer

10 12point 5 1,681 2021.08.31 23:41

안녕하세요 12point입니다.

오늘 거래 목록

GBPAUD - 수익

AUDUSD - 수익

AUDJPY - 수익

EURGBP

EURUSD

오늘은 진입이유를 한번 맞춰보세요.

bd46b0554b9975d5506968699306feeb_1630420
bd46b0554b9975d5506968699306feeb_1630420

결과

오늘은 주로 1시간봉 기준을 거래를 하였습니다.

아쉬운점..

역시나 조급한 마음에 원칙대로 침체 구간에서 청산을 못하고 좀 더 일찍하였네요,..

이건 과열 전에.. 청산을 해부렸습니다..

현재 아직까지 거래중인것들

아직까지 유효성을 따지긴 힘들지만. 혹여라도 따라 잡으실 분들께 참고용으로 드립니다.  역시나  청산 지점은 스토케스틱 침체 구간입니다만...곧  자러갈꺼라  좀더 지켜보다가  적당히 청산할 예정입니다.

참고로 PAMM 자동매매 운영중인 Reislaufer에  현재 대략 4000불 가량 자금이 모였네요 ㅋㅋ

자동매매도  계속해서 발전해나가길 바래봅니다.

요새 손매매 너무 너무 재미있네요... 겜보다도 

감사합니다.

자기전에 마무리..

거래 청산 다 했습니다..

bd46b0554b9975d5506968699306feeb_1630422

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.08.31 23:52
어쨋든 수익에 자동이 아닌 손매매 맛을 요즘 느끼고 계신다니 저랑 비슷하셔서 그런가 무지 반갑다고 느껴용 ㅎㅎ
자동이야 뭐 신경도 안씁니다. 12포인트님이 알아서 잘 만드셨을거고 그러면 성장이야 빠르든 늦든 저절로 되게 마련이고~
잠들기 직전에 12포인트님 글이 보여서 댓글 달고 자러 갑니다 ㅎㅎ^^
10 12point 2021.08.31 23:54
ㅋㅋ감사합니다 ㅋㅋㅋ 데모계좌라 아쉽지만..  수익100%찍으면 실계좌로도 한번 해볼까합니다.  꿀잠주무세요.. 저도 곧 자러갑니다 ㅋㅋ
12 나르다 2021.09.01 09:40
ea는 어려워요.  그러나 재밌게 보고 있어요~
2 타조킹 2021.09.01 10:01
게임보다 재미있다는 12point님 말씀에 적극 공감합니다.
매매를 게임으로 생각하고 접근하는게 제 방식인데 아직은 좀 저조하지만
게임도 처음 시작했을땐 저조핸건 같으니까요.
곧 승률도 수익도 좋아지겠죠. 잘 보고 갑니다.
8 해피데이 2021.09.01 12:32
수익 축하드립니다~ ㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황