+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

어제 거래 결과 및 반성할점

10 12point 4 1,639 2021.08.31 11:46

안녕하세요 12point입니다.

bd46b0554b9975d5506968699306feeb_1630377

우선 어제 거래 결과들...

bd46b0554b9975d5506968699306feeb_1630377

USDCHF 아쉬운점은..원칙대로 4시간봉 기준  스토캐스틱이 과열 되었을때 거래를 청산했어야하는데... 안타깝게도  감정주체를 못이기고  1시간봉 기준 과열점 찍고 나왔습니다... 만약은 없다지만.. 원칙대로   감정없이 인내하였다면... 좀 더 맛있게 먹고 나올수있었네요,...반성합니다.

어제 매도잡은 골드는 그래도 원칙은 지켰습니다..  침체 시점에서 알맞게 먹고 나왔습니다..

차후에   Reislaufer 결과도 업데이트하도록 하겠습니다.

감사합니다.\

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2021.08.31 12:14
어제 USDCHF 내용 봤어요.  몇배는 더 먹을 수 있었을텐데 제가 다 아쉽더라구요 ㅎㅎ
아무리 시그널이 우수해도 결국은 결과론이니.  수익을 냈다는데 점을 자랑스러워 하셔도 될 듯! ^^
응원합니다~ 
3 은행나무 2021.08.31 14:00
골드는 타점이 진짜 좋았네요 ㅎㅎ
17 도협도성도신 2021.08.31 14:09
대원칙은 수익이어야 한다 수익이면 장땡이다 아니겠습니깡 ㅎㅎ
암튼 수익이니 무조건 축하드려용.
제가 좋아하는 12포인트님의 수익이라 더욱 축하드림다 ㅎㅎ
1 혼자열 2021.09.16 19:01
hi hello

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황