+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

Reislaufer 자동매매 EA 7월, 무료 시그널?!

10 12point 3 1,533 2021.08.01 17:50

안녕하세요 12point입니다. 

7월 달 퍼포먼스 입니다.

현재는 아직까지도 실계좌에선 물려있습니다.

그에따라  지루함을 느끼기에, 보완할 방법을 적용하였는데요.

먼저, 첫번째 거래에서 2주이상 물릴경우에, 두번째 거래를 진입합니다.

단, 진입 랏수는  마틴처럼 물을 타서 진입하는 것이아닌,  기존의 Account Balance 기준 랏과 반대로 Account Equity 기준으로 두번째 거래를 진입합니다.

권장되는 최대 레버리지는 100이지만  기존 25로도 가능은합니다. 

현재는 데모계좌에서만 적용하였고, 테스트 까지 끝맞췄습니다.

4bd8f78bc568efb42959f7e517e2ee72_1627807
4bd8f78bc568efb42959f7e517e2ee72_1627807

데모계좌 상에서  7월 2일 이후로 계속 물려있습니다만, 두번째 거래가 진행되고 있습니다.  랏수를 보시면 아시겠지만 Account Equity 기준으로 진입하였기에 결과적으로  정해진 레버리지 범위 안에서 움직이고있습니다.

다음 달에는 좀 더 나은 결과를 기대해 보겠습니다 !!

그리고 매번 시황 분석글들을 잘 읽고있습니다. 물론 눈팅뿐이지만요 ㅋㅋ...

그에 따라 영감을 얻어서  텔레그램으로 제 EA인 Reislaufer 무료 시그널 제공 방을 개설하였는데요.. 아무래도 링크를 올리는건 조심스럽네요.

향후 기회가 된다면 다양하게 실시간 시황분석 및 시그널을 공유 할 수있는 뭔가가 있길바래봅니다. 

감사합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.08.01 19:33
항상 양질의 글을 보는건 즐겁습니다 ^^
좋은 정보를 보다 효율적으로 공유해주시는 부분에 대해서는 언제나 감사한 일이지만,  별도의 메신저를 통해 하는건 고민이 되는 부분이네요.
투자의 책임이 각자 본인에게 있음에도 그런 생각을 하지 않는 분들이 생각보다 많아서 괜히 논란도 생기고.. 좋은 일 하시려다가 상처를 받기도 합니다.
일단, 저도 이 부분 고민해 보도록 하겠습니다~
계속 성투하시길 응원합니다~!!
17 도협도성도신 2021.08.01 22:20
주말 신나게 놀다가 밤늦게 포럼들어와보니 제가 제일 좋아하는 12포인트님이 글쓰신게 떡 하니 있네여.
손이 귀찮은걸 마다하고 댓글을 달게 될수밖에 없네영 ㅋ
한동안 물려있으셨구나~ 그럴때도 있는거져.
얼른 완성도 높이셔서 그러나 서두르지는 마시고ㅎㅎ 그리 멀지않은시기에 링크도 공유해주시겠져.ㅎㅎ
글은 자주 못올리셔도 눈팅은 자주 하고 계시다니 감사하네영.
글로도 자주뵈어용 ㅎㅎ^^
5 열심 2021.08.02 08:28
실계좌에선 물려있으셨군요. 불안하진 않으셨겠지만 답답하긴 하셨을것 같습니다.
곧 해소되겠죠. 여름이라 비오면서 더위해소되서 이틀정도 너무 좋은데 12point님 계좌도 그렇게 될겁니다.
멀리 호주에 계신것으로 알고 있는데 거긴 지금 겨울이겠습니다.
추위에 옷 따숩게 입으시고 건강 유의하세요. 라고 적는게 여름인 이곳에선 좀 어색합니다.^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황