+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

메타4 멀티타임 프레임 전테가 가능한 유틸리티 공유

5 포렉스스타 5 1,461 2021.07.31 01:57

Fx Manual trader분중에서 전략테스트할때 멀티 타임플레임으로 가능한 유틸리티가 있습니다 2계정중 한계정 사용가능하십니다 계정하나는 제가 사용중입니다 무료나눔합니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.07.31 10:08
전략테스트를 여러 시간대로 동시에 할수있게 해주는건가여?
일종의 합성인가영? 신기하네요.
5 포렉스스타 2021.08.01 05:02
보통 수동매매를 전테할때  단일 프레임만  되지만  이건  여러개의 타임프레임이 같이 됩니다
할만해요
7 초미 2021.07.31 14:19
공짜라면 줄서는데 ㅎㅎ 초보라 쓰임새를 몰라서 ㅜㅜ
5 포렉스스타 2021.08.01 05:03
수동매매하시면  써보세요 .
사용방법은  지윈가능합니다
M 관리자 2021.07.31 22:50
저도 도협도성도신님과 같은 느낌인데.. 정말 그런지 모르겠군요..
호기심이 생기긴 합니다.. 2계정을 기본가격에 포함해서 주는것 같아보이네요..
포렉스스타님 나눔의정신에 감사드립니다..^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황