+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

(잡글) 안녕하세요~~

1 Juni 3 1,693 2021.06.26 19:08

안녕하세요~ 오랜만에 인사드립니다ㅎ

비밀번호를 잊어버려, 메일로 받은 새로운 비밀번호 아무리 써도 비번이 틀렸다고 접속이 안되 접속을 하고있지못하다.. 

메일 본문에 버젓이 "비밀번호 변경" 을 누르게 되어있는걸 오늘 봤네요ㅎㅎ 

이걸 누르지 않고 메일에 있는 번호만 주구장창ㅎㅎ 

암튼 다시 접속하게 되었습니다~^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.06.26 21:49
늦게 답글달아드려 죄송하네요.. 그리고 환영인사가 늦은것도 죄송하구요.
비밀번호 변경버튼은 포럼의 처음부터 있었지만 의외로 이런 당연한게 늦게까지 발견안되는 경우도 꽤 있는가 봅니다..^^;
juni님의 많은 활동 기대하겠습니다..^^
12 나르다 2021.06.26 22:02
반갑습니다~ ^^  그런 기능도 있군요.  첨 알았네요 ㅎㅎ
다시 로그인 하시느라 엄청 고생하셨겠네요 ;;
5 지우개 2021.06.27 00:15
안녕하세요 ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황