+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

Mt4초보입니다

1 Mt4초보 3 1,481 2021.06.13 17:09

어플에서 알게 된 여자가 있는데 이 여자가 mt4를 만들라 하면서 수익도 보여주고 해서 만들었습니다

근데 그 여자가 이멜을 알려다길래 그냥 생각없이 알려줬는데 1000달러를 보내줬어요 그래서 왜 보내주냐니까 저보고 투자해보라고 해서 보내줬다고 하더라고요 

근데 저도 천달러가 그냥 생기니 욕심이 생겨서 인출을 할려고 해도 계속 인출이 안되길래 거기 사이트 문의하니 제 계좌에서 제 계좌로 돈이 들어온게 라니라 그 중국여자가 제 mt4 계좌로 돈을 입금한거라서 그 여자의 허락이 있어야 출금이 가능하다는게 이게 진짜 사실인가요? 

상식적으로 그 여자가 돈을 입금했어도 제 계좌에 있으면 제것인데 왜 그여자의 승인을 받아야 하는지 모르겠습니다 이 사실이 진짜인지 알고 싶어요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2021.06.13 17:27
당연히 그런거 없죠.
님은 그래도 다행인겁니다.  님께서 직접 입금한건 없네요.  추가입금해라.  혹은 손실을 봤다면 내 돈 내놔라 해도 쌩까세요.
사기꾼들 박멸~!! 
10 12point 2021.06.13 18:20
사기입니다. 욕심이 생기는건 이해하나  진짜 진지하게 이성적으로 생각해보세요. 그리고 1000불 그거 가짜돈입니다 그냥 님 계정에 싸이버머니 충전해서 장난질 한거라고 보면 됩니다.

네 그 상식이 맞습니다. 님 계좌에 있으면 이미 님 돈이지 그 짱깨년 컨펌은 필요없지요.  당연히 사기 또 사기입니다.  님은 그래도 돈을 입금하기전에 여길 알게되어서 비껴간거지  이 포럼에 있는 사기글듯 쭈욱 읽어보세요.
1 Harry 2021.06.13 22:37
세상에 꽁돈은 없어요!
참고로 수익 벌게 해준다고 했는데, 그게 진실인지 아닌지 명확하지 않지만, 큰 수익을 벌었다고 해서 그 자금인출이 가능한지 여부는 불확실할 수 있으니, 거두절미하고 안전한 브로커 찾아서 투자하던가 아니면 그만하는게 좋을 듯 해요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황