+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

출금

1 출금급함 7 1,554 2021.06.07 00:01
세번째 글인데 모르는게 너무 많아서 이렇게 글을 자꾸 올리게 되네요
일단 저기에 낼 문의는 할껀데 돈은 코인으로 받아서 하는거 같은데
빗썸을 써도 상관없나요?? 그리고 일단 입금만 한 상태니 출금도 바로 가능하지 않을까요??아직 구매도 몰라서 그냥 가만히 놔둔 상태입니다 그 중국인 여자는 지금 연락두절이라 혼자서는 못할거 같아서 여기를 알게 됐습니다... 그리고 사진을 다시 첨부하는데 저기서 코인을 btc를 선택해야 하는거죠? Btc가 비트코인 같은데...
답변 주신분들 또는 답변 주실분들에게 미리 감사하다고 전하겠습니다<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

12 나르다 2021.06.07 00:09
회원님 글을 우연히 보고 답변드리고 나서 계속 신경쓰여서 들여다보게되네요.;;
코인으로 출금가능하게 만든 구조는 맞는거 같은데요.  회원님을 입금하게 만들었다는 중국여자가 연락두절이라면서요??
왜 연락두절일까요?  그냥 입금한거 사용하시는 업체랑 한패거리라는 겁니다.    입금하는 순간 그들은 출금 생각이 없는겁니다.
안타깝지만 당하신거 같네요 ㅠㅠ
17 도협도성도신 2021.06.07 00:35
글은 맨 처음 쓴거 하나만 놔두시고 나머지는 삭제하시는게 어떨까여.
같은 내용의 글이 반복되서 도배를 하고 다른 글이 밀려나니 게시판 예의에 어긋나는거 같습니다.
댓글을 계속 달면서 대화가능하니 그렇게 해주시면 어떨까 말씀드려 봅니다.
1 출금급함 2021.06.07 01:10
죄송해요ㅠㅠ 코멘트가 달린 답글을 삭제할수 가 없다고 합니다ㅠㅠ또 찾아올땐 글을 수정해서 올릴게요
M 관리자 2021.06.07 08:45
글 수정하실거 없습니다..  추가적인 문의는 댓글로 하시면 된다는 취지의 글인데요..
이미 나르다 님이 자세한 조언을 주셨는데요..  정상적인 브로커가 아닙니다.
입금도 정상적으로 하신게 아니니.. 출금이 될 가능성은 거의 없어 보입니다.  이 상황이면 그냥 포기핫는게 나을 수도 있습니다..ㅠㅠ

음...  혹시 모르니..  중국여성?  그 사람이 알려줬던 입금방법이 있을 겁니다.  한국에 있는 은행계좌로 송금을 요청했던거라면.. 보이스피싱이라고 경찰에 신고하셔서 지급정지라도 하세요..

물론.. 이게 보이스피싱은 아니지만..  그게 아니면 은행계좌를 함부로 지급정지할 수는 없을 겁니다..  판결문이 있어야 하는데..
당사자도 없는데 재판을 할 수도 없고.. 시간도 오래 걸리잖아요..
그래서 혹시 모르니 그렇게라도 신고해서 처리하는건 어떨까 싶어서 말씀드려봤습니다.
10 12point 2021.06.07 09:20
이미 자의적으로 재들 계좌에 입금하신이상  게임끝난걸 수도 있습니다.. 마지막 방법으로  그 사기꾼 여자애 살살볶아서 출금 받는 방법마저 요원해 보이네요... 연락이 두절되었으니
M 관리자 2021.06.07 12:51
동일한 글의 반복이라.. 새로운 글 작성하신건 삭제하고.. 아래 댓글을 통해 답변드립니다.. 

Q.
출금할려믐데 디지털 주소를 적으라는데
빗썸에 들어가니 uid가 있던데 이걸 디지털 주소에다가 적으면 되나요??

A.
코인으로 출금할때는 빗썸에서 코인지갑주소 발급받으신게 있을 겁니다.. 그거 넣으시면 됩니다.
정상적인 브로커라면 말이죠..
지금 이용하시는 브로커는 정상이 아닌거 같아요...;;
빗썸에서 코인지갑 발급받는건 해당 업체 고객센터에 문의해 보세요..  보통은 입출금 부분에 가셔서 터치한번 하시면 바로 발급될겁니다..
1 김둘세네 2021.07.13 02:38
이분 50000달러 사기 당하신거 같은데 해결 잘 되셨으면 좋겠습니다..

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황