+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

출금은 어떻게 하나요?두번째입니다

1 출금급함 5 1,545 2021.06.06 23:14
1.우선 그 사이트가 이런데. 통화선택 누르니까 저 4개가 뜨던데 뭘 선택해야 하나요??
2.주소는 어떤걸 해야하나요?
3.큐알코드는 어떻게 하죠?
도와주세요<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

12 나르다 2021.06.06 23:19
보통은 입금하신 방법과 동일한 방법으로 출금이 이루어질 겁니다.
이 정도 캡처해주신걸 보면, 해당 업체의 경우 출금에 대한 안내가 잘 되어 있을거 같기도 합니다.
캡처한 부분.. 왼쪽 아래 보시면 문자? 메신저?  모양 아이콘이 있죠?  그거 상담원 연결하는걸꺼에요.  그거 클릭해서 출금방법 문의해 보세요.

위 내용만 보면, 그냥 암호화폐로 출금하는 것에 대한 내용입니다.
주소는 님의 코인지갑주소,  코인지갑을 생성한 곳에서 QR코드 확인하실 수 있을 겁니다.
이런 기본 내용도 모르는 상태라면 입금은 어떻게 하셨을까요?
출금가능금액이 5만달러 딱 떨어지는 것도 이상합니다.  트레이딩을 통해 거둔 수익이 아니라,  그냥 찍힌 금액이죠?  그걸 그냥 출금시도하려는거구요??
뭔가 이상한게 많네요..;;
1 출금급함 2021.06.06 23:41
우선 나르다님에게 답변 하는 방법을 몰라서 여기에다 남겨요 라인으로 알게 된 중국인 여자가 저걸로 돈을 번다고 계속 인증을 보내고 저보고 계속 해보라해서 가입하고 입금만 한 상태인데 구매방법나 출금방법을 안 가르쳐줘서 제가 여기까지 오게됐습니다
기초도 전혀 없으며 차트 이런것도 볼 줄 모르는데 괜히 시작한거 같습니다
12 나르다 2021.06.06 23:47
아이고....;;  안타깝지만 스캠업체에 당한거 같습니다.  포럼에 자주 들락거리다보니 이런 사례를 많이 접하네요.
중국인 여자...  이거 나오면 끝인듯....  아래 포럼 공지글인데 한번 읽어 보세요 ㅠㅠ

>>> http://mt4userforum.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=4372
1 출금급함 2021.06.06 23:44
추가로 혹시나 코인으로 하는거면 빗썸으로 해도 되는건가요?
10 12point 2021.06.07 09:17
사기 당하신겁니다...아마 되찾을 확률은 낮을꺼라봅니다...

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황