+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오늘은 국내선물 왕창 빠지네요 ;;;

3 퓨처트레이더 2 2,913 2017.08.03 12:53

지금시간 벌써 거래량이 어제의 2배가 넘고.. 거래대금도 2배를 넘네요..

오늘 어제에 이어 반등이 이어질 줄 알았는데.  항상 그렇지만 시장에 대한 예측은 소용이 없네요.

개미들 오늘 손실이 크겠군요.  물론 기회를 포착한 분들도 있겠죠. ㅎㅎ

모두들 무사(?)하시길..  

Comments

M 관리자 2017.08.03 15:11
오랜만에 이 정도 빠지는거 보네요 ;;;
퓨처트레이더님은 국내선물 거래 중이신가요?  얼른 메타트레이더를 사용한 매매에 익숙해 지셔야 합니다..^^
이런 날은 물리면 물타기하면 되는거죠 ㅎㅎ  아..국내선물에서는 한계가 있어서 어렵겠네요.
성투하세요~^^
S 금아브 2017.08.03 17:13
코스피 지수도 엄청 빠진다는 뜻이겠지요. 하락한 종목들이 무척 많을것 같습니다. 이럴때 개미들은 곡소리 날텐데 그분들이 모두 이쪽으로 오셔서 단순하고 쉬운 물타기 매매를 하시면 좋을텐데 말입니다. 퓨처트레이더님 덕분에 관심끊고있던 국내선물시장 동향도 알게되니 감사합니다^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황