+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

해외선물, 암호화폐 매매하기 좋은 브로커사가 어디일까요?

2 레벨하이007 3 1,607 2021.05.28 16:45

지금 이용중인 브로커회사가 딱히 문제가 있다기보다는...

아니 문제가 좀 있어요. 요즘들어 체결이 부쩍 느리고 접속지연이 잦아서ㅠ

얼마전엔 제때 청산을 못해서 약간이긴 하지만 안봐도되는 손해를 봤거든요.

빠르게 체결잘되고 입출금 문제없이 잘되는 브로커가 어디일까요.

포럼에서 도움요청합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.05.28 19:03
관리자님이 잠시 바쁘신가봐영.
포럼에 자주 들어오시니 조금 기다려보시면 도움될만한 댓글 달아주실겁니당~
M 관리자 2021.05.28 20:58
제가 잠시 부재중일때 도협도성도신님이 댓글달아주시니 감사합니다..
레벨하이007님에게는 쪽지로 도움되실만한 정보를 보내드렸습니다.. 받은쪽지함을 살펴보세요.
쪽지함은 로그인창 근처에 있습니다..^^
1 시나리오쓰는자 2021.06.02 17:29
저에게도 알려주실수 있으실까요??

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황