+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

MT4 잔액 문의

1 힙찔이 5 1,605 2021.05.25 16:38

안녕하세요 저번에 사기를 당해서 전재산을 잃었는데요 하하하...

날씨가 좋네요!! 질문이 한가지 있습니다. 잔고에 20000 달러가 있는데 그냥 사용해도 되나요>? 사기당해서 돈이 안들어 오는것은 알고 있습니다... 이돈을 사용 해서 투자를 하고 이익을 내면 제가 얻을수 있는지 궁금합니다. 만약 - 가되면 저에게 손해가 오는지도 궁금합니다.

날씨가 춥다 덥다 하네요 몸조심하시고 좋은하루 되세요~!!! 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.05.25 16:52
아..  안타깝게 됐군요 ㅠㅠ
잔고 있는거 사용?  그냥 연습삼아서??    수익을 내도,  손실을 내도 아무런 의미없는 계좌가 될 겁니다.
이익을 내도 출금이 안되니 의미없고,  손실을 내면.. 그거 꼬투리 잡아서 손실 복구하라고 딴지 걸 수 있을 겁니다 ㅎㅎ;;

그런데..  혹여.. 거래를 하고 있다면..  연락이 끊어졌던 여성분이 연락올 수도 있지 않을까요?  그럼 잘 구슬려서 출금을 시도 해보는 쪽으로 시나리오 잘 만들어서 해보시는 것도 고려해 보세요..
진짜 저런 XX 들 다 XX 으면 좋겠네요..
1 힙찔이 2021.05.25 17:21
좋은 답변 감사합니다!!
17 도협도성도신 2021.05.25 17:30
그래도 힙찔이님은 긍정적인 마인드에 쿨하게 당한걸 인정하고 새로 출발하시니 다른 피해자들보다 훨씬더 성공가능성 높은분같아 보여용.
이렇게 당했는데 그걸 털어버리는게 말이쉽지 어디 잘 되나여.
좋은 경험했다 생각하고 다음에 안당하고 슬기롭게 대응하면 되는거라 인생 전체로 보면 별로 대단하게 손해는 아닐거라고 봅니다.
돈은 또 벌면 됩니다요.ㅎㅎ
1 힙찔이 2021.05.25 17:33
잃은것보다 몇배로 돈을 벌 생각입니다!! 감사합니다 ㅎㅎ
1 벼룩왕 2021.05.28 13:24
헐 ..어쩌다가 ㅠㅠㅠ 힘내세요..!!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황