+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

메타4에서 바이비트 암호화폐 거래 가능한가요?

1 똥파리 7 1,696 2021.05.18 00:05

안녕하세요.

바이비트 거래를 하다가 자동매매를 지원한다는 글 보구 검색하다가 우연히 가입하였습니다.

따로 검색해봐도 나오질 않아서, 이렇게 질문글을 올립니다.

메타4에서는 바이비트 매매가 가능한가요?

좋은밤되세요.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.05.18 01:05
바이비트는 코인 선물거래소죠?
메타에서 거래가능한 코인은 기본적으로 CFD 상품입니다..
약간 개념이 다르긴 합니다만,  기본적인 트레이딩 특성은 다르지 않습니다.
레버리지는 1:10이면 진짜 많이 주는거구요..    자동매매에 꽤 최적화된 플랫폼이 MT4이긴 하지만..  자동매매 프로그램을 얼마나 잘 만드느냐가 관건이겠죠?
1 똥파리 2021.05.18 11:57
답변감사합니다. 바이비트 거래가 가능하긴 한가보네요.
메타4 개념부터 공부해야겠네요. 원래 시스템 매매 하고 있었습니다. 바이비트는 지원해주는 툴박스가 없어서
못하고 있었어요 ^^ ,, 오늘부터 개념 공부해서 자동매매 언릉 시작해야겠네요. ^^ 좋은하루되세요.
17 도협도성도신 2021.05.18 10:39
개념이 다르긴한데 똑같다고 보심되고 양방향이라는게 가능하다는거 한가지 장점이 있습니당.
이게 아주 커요. 상승해야만 먹을수있는데 하락할때도 먹을수 있으니까영.
메타4의 세계로 얼릉 넘어오세영~ ㅎㅎ
1 똥파리 2021.05.18 11:55
메타4 개념부터 공부해야겠네요. 원래 시스템 트레이딩 하고 있었습니다. 바이비트 거래소 지원을 해주는 툴박스가 없어서
바이비트 시스템 매매를 못하고 있었었요..
거래가 가능한가보네요! 감사합니다 ^^
1 벼룩왕 2021.05.18 16:00
거래소마다 다르긴한데 대부분 대장주랑 알트 몇개는 있어요~
차이라면 레버리지.스프레드 겠죠  .
 sell 로 박으실려고 그러시는거에요 ?
1 똥파리 2021.05.18 16:59
시스템 매매할려구요. 국내 툴박스는 지원하는게 없는데 ,, 검색하다보니 바이비트가 메타 지원할꺼라는 걸 작년말에 봤는데 ,,,
현재 지원중인지 몰라서요 ^^ 물어보니깐 바이비트는 아직 지원 안한다고 하는거 같네요. ㅎㅎㅎ 브로커라는 개념도 생소하고,,ㅎㅎ
오늘 좀 알아봐야될꺼 같네요..ㅎㅎ
1 벼룩왕 2021.05.18 17:19
넵넵 잘알아보세요!! 그...수익이나도 브로커가 안좋으면 수익을 못받는경우도 봤습니다~~~ 외국 포럼에서봄.^^;

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황