+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

VP마켓글로벌 브로커 사기

1 깡도리 5 1,628 2021.05.12 19:39

https://account.vpmarketsglobal.com/home 이브르커가 정상적인곳인지 궁금합니다 홍콩여자친구가 사용하는곳인데 검색해도 모르겠어요

홍콩 여자친구는 메신저로 만났는데 처음에는 이혼후 까페운영을 한다고하며 부업으로 MT4를 하는데 이모의 조수가 많은 정보를 준다고했어요

갑자기 이모가 아파서 병원에가야하니 저에게 계정을 알려주면서 정보를 받아서 대신좀 투자해달라고했는데

수익을보니 저도 지금 입금후 진행을하다가 오늘 처음으로 출금신청을했는데 여자친구의 말로는 48시간 이전에 출금처리가될것이라고하는데

요즘 이런 사기가많아서 글을올립니다.(SUNNY DAY 아시는분있나요)

내용은 이와같습니다.해외리뷰는 이곳이 먹튀사례가많나요?아니면 저와같은 케이스인가요??관리자님 어떻게해야할까요?

혹시나 싶어서 오늘 250달러는 출금신청했는데 여자친구말로는 48시간이전에 들어올거라하는데

아직 300만원넘게 계정에 남아있는데 어떻게하죠??

검색하다가 보니 제가 가입한주소(https://account.vpmarketsglobal.com/home)

다른 vp마켓(https://account.vp-markets.net/)

메일주소는 호환이 안되는거보니 서로 다른거 이것은 무엇인가요?제가하는 사이트가 사기치기위해 만든 가짜사이트인가요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼) 

Comments

17 도협도성도신 2021.05.12 22:07
해외리뷰는 생각보다 믿을게 못되고 깡도리님이 경험하고 계신일들은 여기 포럼 검색해보시면 똑같은 사례가 수도없이 나옵니다.
비슷한게 아니고 똑같은거에여. 나는 아닐거야. 이 생각이 정말 위험합니당.
아마 사기업체라고 확실하다고 생각하면 관리자님이 업체이름 가리지 않을거에용.
포럼 원칙이 특정 개인이나 업체이름을 직접 노출하면 안되는건데 예외적으로 사기가 확실하다고 판단되는 업체는 피해예방차원에서 노출을 허용하거든요.
잘 해결되길 바래드릴뿐 그외 달리 어떻게 해드릴수있는게 없네요.ㅠ
10 12point 2021.05.13 09:16
사기.사기 또 사기입니다.
10 12point 2021.05.13 09:20
여기  사기 케이스 글들 좀 정독해보세요  다들 비슷하게 당하셨어요  뭐  미프니 뭐니  언어교환  엡에서  홍콩 혹은 중국년들 꼬임에 넘어가  탈탈 털린케이스들..  다시 한번 찬찬히  사기 글들 보시길 바랍니다..  그러면 냉철 하게 판단하실수 있을꺼예요.    세상엔 공짜가 없다는 이 진리를 많은 사람들이 잃고 사는 듯 하네요.
10 12point 2021.05.13 09:23
그리고 250  아니 뭐 3000불 까지는 님한테 믿음.안겨줄려고 돌려줄수도있어요  큰그림 짜는거면  그 후에  돈을 더  넣어야 수익이 크다 이런식으로 또 사탕발림 할 껍니다
5 열심 2021.05.13 10:42
이 말씀이 진리입니다. 3천불 출금된다고 안심할게 아니죠. 더 큰돈 빨아들이려는 큰그림일뿐.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황