+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

브로커문의

1 깡도리 4 1,552 2021.05.12 10:31

https://account.vpmarketsglobal.com/home 이브르커가 정상적인곳인지 궁금합니다 홍콩여자친구가 사용하는곳인데 검색해도 모르겠어요

홍콩 여자친구는 메신저로 만났는데 처음에는 이혼후 까페운영을 한다고하며 부업으로 MT4를 하는데 이모의 조수가 많은 정보를 준다고했어요

갑자기 이모가 아파서 병원에가야하니 저에게 계정을 알려주면서 정보를 받아서 대신좀 투자해달라고했는데

수익을보니 저도 지금 입금후 진행을하다가 오늘 처음으로 출금신청을했는데 여자친구의 말로는 48시간 이전에 출금처리가될것이라고하는데

요즘 이런 사기가많아서 글을올립니다.(SUNNY DAY 아시는분있나요)

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.05.12 11:24
회사 등록만 영국에 되어 있는 것으로 보이지만..  아무런 규제, 라이선스도 없는 곳입니다.  물론 이런거 없어도 정상적으로 영업하는 곳도 많지만..  최소한의 안전장치라 보시면 됩니다..

그런데.. 문의주신 업체의 경우는 해외 리뷰 참고하면 소위 먹튀로 보입니다.
이곳을 알게된 경위 자체가 홍콩여자친구?  이미 공지된 스캠사례들과 다르지 않아 보입니다.
절대 이용하지 마세요!!!
여러 회원분들이 당하지 않도록 필요하다면..  공개글로 전환하셔도 됩니다!
1 깡도리 2021.05.12 19:36
VP마켓 해외리뷰는 어디서 찾아볼수있나요??먹튀인가요??
M 관리자 2021.05.13 00:43
구글 검색만 해도 일부 나오네요..  소액은 출금을 해줄수도 있을 것 같습니다.. 신뢰를 얻어야 하니까요..
근데..  MT4를 알게된 경위 자체가 채팅앱 통해서 모르는 여자분이 알려준거잖아요..  뜬금없지 않나요?
회원님을 얼마나 안다고 고급정보를 주니 뭐니 수익을 내니 그런 얘기를 한답니까..;;;  한패에요..  조심하셔야 합니다..
10 12point 2021.05.13 09:15
딱 봐도 사기잖아요...

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황