+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

사기 브로커 주의해주세요!

2 개구리 3 2,006 2021.05.07 12:39

어플로 만나 손해를 입었다고 합니다... 

이 사이트 주의해주세요! 

https://m.atfx-new.com/#/login

최근 a*fx를 사칭하여 가짜 인터넷 홈페이지를 이용하여, 

고객님의 금전적인 손해가 발생하는 금융 사기 범죄가 기승을 부리고 있어요ㅜㅜ

해당 브로커는 관련 규제 기관에 해당 사실을 통보하고, 향후 이러한 일 더 이상 발생되지 않도록 계속적인 모니터링을 진행하고 있다고 합니다.

더이상 금융 사기 피해가 발생하지 않았으면 해요.. 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 foreverlife 2021.05.07 14:55
저는 포럼온지 얼마안되는 새내기지만 지난글들보니 사기관련이 많던데요.
그렇게 당하는데도 그래서 신고도 적지않게 들어갔을텐데 잡기가 힘든가 봅니다.
너무 약오르네요.
12 나르다 2021.05.07 16:41
해당 사이트 연결은 안되네요..  이런 놈들은 정말이지 없어지지를 않네요..
17 도협도성도신 2021.05.07 17:07
이런놈들이 많은건지 아님 소수의 놈들이 다 해먹는건지 모르겠네요.
암튼 참 좀비같은놈들이에요. 이걸 어떻게해야 다들 잡아서 족칠수 있을지 연구 해봐야겠어여.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황