+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

요즘 암호화폐때문인지 골드가 오르질 못하고 그렇다고 내리지도 않네요.

1 똥그리 3 1,667 2021.05.06 12:06

사람들이 죄다 암호화폐에 정신이 팔려서 증시도 그렇고 해외선물도 그렇고 돈이 유입이 잘안되고 있는거 같은 느낌입니다.

암호화폐 외에 다른 시장들은 죄다 횡보하거나 밑으로 슬금슬금 내리는거 같은 그런 느낌.....

이럴때 양방향물타기로 골드같은 종목에서 돈벌기좋은거 같은데 여러분들 생각은 어떠신가요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 2워드나 2021.05.06 12:32
제가 보기에돋 좀 오르면 내리고 내렸다 싶으면 오르고 해외선물종목들이 다 그런거 같아요.
골드도 그렇고 크루드 오일도 그렇고 .... 그러고보니 증시도 그런것 같네요.
똥그리님같은 생각은 못해봤는데 여러종목 동시에 양방향물타기매매하면 수익이 극대화되겠네요.
적극적으로 생각해 봐야겠어요.
12 나르다 2021.05.06 15:32
저도 요즘 골드로 합니다.  최근엔 그래도 좀 상승했죠 ㅎ
일반 통화종목에 비해 변동성도 좀 있어서 지루하지 않고 괜찮네요.
17 도협도성도신 2021.05.06 19:19
그래서 유로달러만 하던 제가 요즘 여러가지를 기웃거리고 매매합니다.
그중에하나가 골드 ㅎㅎ
횡보하는 요즘같은때가 이종목저종목 기웃거리면서 줍줍하기 딱 좋다고 생각합니당 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황