+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

Reislaufer 자동매매 EA 이번달 수익! (소액 실계좌)

10 12point 10 1,798 2021.04.30 18:06

안녕하세요 12point입니다.

자체 개발한 자동매매 이번 달 수익입니다. 4월 1일부터 시작하였습니다.

290c80aee31eb3d1b7688b555fa029db_1619773
290c80aee31eb3d1b7688b555fa029db_1619773

총 500유로 로 시작을 하였고, 오늘 까지 수익률은 11.38%입니다.

이번달은 한번도 손실이 없었네요. 초록색만 보여서 참 만족스럽습니다.

리스크 레벨은 1단계로 매우매우 양호한 편이고, MDD는 현재까지 1.59% 나왔습니다. 레버리지는 1:25 사용중이고요.

솔직히 손실이 나올 때까지 한번 기다리고있습니다. 그래야 향후 업데이트나 아니면 리스크를 어떻게 관리해야할지 좀 더 뚜렸해질꺼 같아서요. 차후에 업데이트하도록하겠습니다.

감사합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 꺼랑이 2021.04.30 21:01
오....  축하드립니다.  ^^  무엇보다 MDD 낮으면서 승률 100%라니 대단하네요.
트레이딩에 대한 전략이 확실한거 같은데 궁금하네요 ㅎ
그동안 수차례 올리셨던거 관심있게 보고 있는데,  굉장하네요  계속 성투하세요 ^^
10 12point 2021.04.30 21:47
감사합니다 :)
M 관리자 2021.04.30 22:09
아이고.. 오랜만이시네요..^^
레버리지도 높지도 않고..  적은 증거금으로 이 정도 성과를 꾸준히 내는 것도 쉬운일이 아니죠..
항상 보고 있으면 대단하다는 생각이..  ㅎㅎ  저도 계속 응원하겠습니다~! 
10 12point 2021.05.01 09:50
항상 감사합니다 관리자님!
12 나르다 2021.04.30 22:47
와우~~    축하축하~ ㅎ
증거금 대비 적지 않은 랏사이즈 같은데 리스크 관리를 굉장히 잘하신거 같은데요?
수익도 좋네요.  한번도 손실이 없었다는게 놀랍네요 ;;;
더 큰 성공을 거두시길~~~
10 12point 2021.05.01 09:51
감사합니다 ㅋㅋ 이것도 역시 손실 기다리고있습니다.  그리고 짧게는 몇일에서 길게는 수개월 물리는 구간도 분명히 나올꺼라 예상되어서 그것도 지켜보고 있고요
17 도협도성도신 2021.05.01 00:20
제가 제일 좋아하는 12포인트님한테 댓글이 1등이 아니어서 너무 죄송하네요. ㅠㅠ
12포인트님이 올려주는글 볼때마다 부럽고 내가 한심하기도 하고 그렇습니당.
난 지금까지 뭘한건가 싶기도하고~
곧있으면 돈복사 들어가시겠네요. 부럽 ~
잘만든 자동으로 12포인트님의 성공을 진심으로 응원합니당~~~!!!
10 12point 2021.05.01 09:51
감사합니다 진짜 돈 복사 되는 그날까지...ㅠㅠ
2 2워드나 2021.05.01 12:32
이런거 만들줄 아는분들 보면 정말 신기하고 부럽더라구요.
매매관련지식과경험뿐 아니라 소프트웨어 관련 지식은 언제 또 이렇게 배우신건지
젊으신분같은데 너무 대단하고 부럽습니다.
나도 모르게 응원하게 되네요.
10 12point 2021.05.01 12:35
감사합니다  매매는 뭐... 그냥 외국 포럼 뒤져가면서 데모로 연습했었고.. 전공이 IT라 완전 전문적이진 않아도 그냥 끄적끄적 레퍼런스 봐가면서 만들었습니다 ㅎㅎ..

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황