+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

메타4를 취급하는 모든 브로커사에서 암호화폐 매매가 가능한가요?

3 moneycho 5 1,464 2021.04.26 23:14

되는 브로커사가 있고 안되는 브로커사가 있나요?

그리고 어떤 브로커사에서 암호화폐를 매매하는게 좋을까요?

주의할건 어떤게 있을까요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.04.27 00:33
모두가 가능하진 않고 안되는 곳들도 꽤 있습니다.. 믿을만한 곳은 흔치는 않구요..
주의할 건 다른 종목들과 다를거 별로 없습니다.. 과도한 레버리지, 보너스지급,  너무 저렴한 수수료 같은거죠.. 다른 매매종목들과 같다고 보심 됩니다..
물론 이런걸 매매자가 일일이 다 따져보긴 현실적으로 힘든 건 맞습니다..
3 moneycho 2021.04.27 11:39
그러면 관리자님이 적당한 브로커회사 추천 좀 해주실 수 있을까요.
혼자서 선택해보려니 너무 힘들고 잘 모르겠어요.ㅠㅠ
M 관리자 2021.04.27 13:18
제가 직접 업체이름을 밝히거나 홍보해선 곤란하구요.. 도움이 될만한 자료를 쪽지로 드렸으니 받은쪽지함 살펴보세요..
쪽지함은 로그인창 근처에 있습니다..^^
1 가빠씰룩 2021.10.27 13:22
저도 관련 자료 받아볼 수 있을까요??
12 나르다 2021.04.30 02:34
메타4에서는 아무래도 암호화폐가 메인이 아니죠.  그래도 요즘 많이들 하시는듯 ㅎ
브로커마다 없는 곳도 있으니 잘 살펴보셔야 할 듯.  스프레드를 비롯해 차이가 많으니,  주로 커미션형태로 수수료를 차감하기도 하더라구요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황