+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

파크제이님의 피보나치 세팅 질문에 관하여,

12 Meruem 3 1,381 2021.04.13 01:40

안녕하세요. 메르엠 입니다.

파크제이님의 피보나치 세팅 질문에 관하여 답변드리고자 합니다.

Level      Description

0            0.0

0.382       38.2

0.5          50.0

0.618       61.8

0.886       88.6   

0.786       78.6

1            100

-0.618     -61.8

-0.27      -27.0

해당 세팅은 기본세팅은 아니지만, 가장 많이 사용되는 세팅으로 알고 있습니다.

메르엠 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 파크제이 2021.04.13 08:56
아 감사합니다.  이렇게 따로 피드백까지  ^^
앞으로도 분석글 보며 많이 공부할께요~  도움이 많이 되고 있어요~
1 똥그리 2021.04.13 09:17
저는 무슨말인지 알기가 도저히 불가능이지만 파크제이님한테는 아주 유용한가 보네요.
저도 얼른 공부해서 무슨말씀들 하시는지 알아들을 정도까지는 가야되겠다고 느낍니다.ㅠ
17 도협도성도신 2021.04.13 12:11
가장 많이 사용되는 셋팅이면 가장 신뢰할만하겠네여.
물론 199%는 아니지만요.
참고해서 저도 모니터링 해봐야겠네요.
자료 감사합니돠 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황