+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

신입뉴비 메타트레이더4 매매시작했습니다.

1 똥그리 8 1,687 2021.04.10 09:39

어제 처음 시작했고 원래 단타매매스타일은 아니지만 이것저것 파악해본다고 하루종일 매매하면서 서 이젠 좀 익숙해졌습니다. 하루결과로는 나쁘지 않은 수익이었지만 아직은 갈길이 멀다고 생각합니다. 포럼이 그 길을 단축시켜주셔서 감사합니다. 포럼이 아니었으면 메타4를 어디서 배웠을지 참으로 갑갑하네요.

열심히 활동하고 저도 포럼에서 배운것처럼 제 지식과 경험을 빠른시일내에 포럼에서 풀게 되기를 기원합니다~

즐거운 주말 되세요. 열심히 하겠습니다!!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.04.10 11:49
주멜에도 포럼들어와서  글 써주시니 감사하네요..
메타트레이더는 참으로 매력있는 hts죠. 많은 사람들이 알게 되길 바라는데 아직은 쉽지 않네요.. 똥그리님이 많이 도와주실거라고 확신합니다..^^
환영합니다.. 앞으로 자주 뵈어요..^^
1 똥그리 2021.04.10 22:55
놀다가 늦게 들어와서 포럼에 댓글 달아주신거 보고 저도 댓댓글 달아드립니다.
관리자님의  확신에 맞는 사람이 되어야 할텐데 걱정입니다.
즐건 주말 되세요~
12 나르다 2021.04.10 16:12
반가워요 ~^^ 
1 똥그리 2021.04.10 22:56
저도 나르다님이 반갑습니다.^^
12 Meruem 2021.04.10 16:25
똥그리님 반갑습니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.
1 똥그리 2021.04.10 22:57
능력자 메르엠님이시네요.
올려주신글 잘 보고 있고 많이 배우고 있습니다~^^
1 갈무리 2021.04.11 19:19