+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

메르엠님~ 어제 올려주신 분석글 기가막히네요.ㄷㄷ

3 moneycho 4 1,593 2021.04.07 10:27

올려주신 분석글 2개다 무슨 오차전혀없는 정밀기계처럼 기가막히게 맞네요. ㄷㄷ

사람이 매번 맞을순 없고 분명 메르엠님도 틀릴때는 있으시겠지만 어쨌든 어제는 소름이 끼칠 정도입니다.

저는 둘중에 한군데만 들어갔는데 덕분에 많이는 아니지만 소량의 물량으로 용돈벌이 정도는 했습니다.

앞으로도 잘 부탁드립니다. 감사하다는 인사정도는 해야할것 같아서 글 씁니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.04.07 11:08
저는 0.01~0.03랏으로만 메르엠님의 분석글에 대응하는데 정말이지 어제는 30랏쯤 들어가고 싶었어여.ㄷㄷ
어제 메르엠님은 정말 나이스셨다능 ㄷㄷㄷㄷ
12 나르다 2021.04.07 11:35
ㅎㅎ 저도 많이 도움받고 있어요 ㅋ
12 Meruem 2021.04.07 14:22
moneycho님, 도협도성도신님, 나르다님 말씀 감사드립니다.
저는 어제 올린 예측과 반대로 크게 움직여서 손해를 보신분들이 많이 계시지 않을까 걱정했었습니다.
항상느끼는 것이지만, 포럼회원님들은 경험과 노하우가 많으셔서 잘 대응하시는 것 같습니다.
moneycho님의 말씀 다시 한번 감사드립니다.
2 파크제이 2021.04.07 18:10
저도 감사요~ ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황