+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

내부이체 관련

1 더커스 8 1,531 2021.03.27 18:43

아XX fx 사용자 입니다

내부이체 후에 이런게 나왔는데

무슨 뜻인지 아시는분 있나요?

현제까지 120달러는 증발상태 입니다 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.03.27 21:34
문의주신 업체는 개인적으로 그리 신뢰하는 업체는 아닙니다만..  이 정도 금얙으로 장난질 할 것 같지는 않은데..
표시된 영문내용은 업체가 사용하는 CRM에서의 자체적으로 진행절차에 대한 코멘트 그들만의 약자같은데요..
업체 고객센터와 소통이 안되시나요?
1주일이나 되었는데..;;;

그리고 업체이름은 XX로 처리했습니다.. 특정업체,  개인을 노출하면 곤란해서요. 이해를 바랍니다.
1 더커스 2021.03.27 23:37
답변 감사드립니다

가입초기에는 한국말로 상담 가능햇는데 요즘엔  한국말 가능한 직원이 다 관둿는지 영어로만 상담이 가능하다고 하더군요

제가 영어가 안돼서 번역기 돌리면서 했는데 무슨말 하는지 이해가 안간다고 한국말 할수 있는직원을 통해 다시 연락드리겠다고 하고

연락도 없네요 다시 몇번 대화를 시도해봣지만 영어로만 상담 한다는 말만 하더군요 현제  포기 상태입니다
17 도협도성도신 2021.03.27 21:59
관리자님이 안보이게 처리하시기전 봤는데 한국사람들이 거기를 이용하는게 순전히 홍보때문인거 같에여.
이용하지 말아야할 브로커인데..... 비싸고 싸고를 떠나서 뒷말이 정말 많은곳입니다.
글쓴분도 자금관련해서 해결되는대로 모두 인출하셔서 다른곳을 알아보시는게 좋을거 같에요.
1 더커스 2021.03.27 23:38
답변 감사드립니다

신뢰할만한 브로커 쪽지로 부탁드립니다
17 도협도성도신 2021.03.27 23:50
관리자님에게 쪽지나 1:1 게시판으로 요청해보세요.
쪽지는 회원간에는 안되고 관리자님과 회원간에만 되거든여.
12 나르다 2021.03.29 20:44
어딘가요?
이 정도 금액으로 장난하는것도 아니고 넘 하네요.
내부이체가 본인 명의 MT4 계좌끼리의 이체를 말하는거죠? 이건 거의 실시간으로 그냥 되던데... 뭔가 오류가 있는게 아닌가 싶은데.
댓글을 보니 상담센터와 연락은 되는데 해결이 안되고 있나보군요..;;;  거참 이런건 또 첨보네요.  잘 해결되시길!!
1 더커스 2021.04.02 10:32
xx언fx 라고 풀네임 금지라 안타 깝네요ㅠㅠ
성투하세요^^
12 나르다 2021.04.02 10:50
어딘지 알겠네요 ㅎㅎ  잘 해결되셨나요?

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황