+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오프라인에서 정중히 강의 부탁드립니다.

1 샐리짱 7 2,673 2017.09.01 13:13

안녕하세요, 관리자님.

홈페이지 개설을 축하드립니다.

저는 국선과 옵션만을 주로 거래를 하고 있습니다.

자금의 여유가 생겨, 해선에도 관심을 가지려 합니다.

부탁드리고 싶은 것은,

얼굴도 뵐겸, 오프라인에서의 강의를 부탁드립니다.

저 같은 초보자는 정말 어떻게 접근해야 할 지 막막합니다.

많은 지도 편달 부탁드립니다.

감사합니다.

Comments

M 관리자 2017.09.01 13:22
안녕하세요.^^
매매일지에도 동일한 내용의 글이 있어 중복된 글이라 삭제했습니다.
특별한 노하우가 필요한게 아니고.. 이미 오랜 기간 매매를 하셨던 분이라면..  금방 이해되실 겁니다..^^
일단, "팁&정보 about MT4"에 있는 글과 동영상 강의를 보시고 이해해 보시기 바랍니다~    궁금하신 건 언제든 게시판이나 쪽지 등을 통해 문의주시기 바랍니다~
지금은 오프라인 강의를 할 만한 여건이 아니라 계획이 없지만.. 기회가 된다면.. ^^  그날을 기다려 봅니다..
M 관리자 2017.09.01 14:30
샐리짱님과 같은 요청이 간혹 있어서..  상의를 해봤습니다.
저는 개인적으로 직장을 다니며 사이트 관리만 하는 상황이라..  시간 제약이 좀 많습니다ㅠㅠ

그래서 "팁&정보 about MT4"에 동영상 강의를 진행해주신..  "원조"님께 요청을 드렸는데.  흔쾌히 수락해주셨습니다.^^
매매방법에 대해 막연하거나..  심지어 MT4에 대한 것 조차도 생소하신 초보회원님도 좋고..  이미 알고 있지만 궁금하신게 있다면 오프라인에서 뵙고 안내해드릴 수 있도록 원조님께 전달해드리겠습니다 ~^^

필요하시다면 언제든지 쪽지나 댓글 남겨주세요~
7 청야 2017.09.01 15:02
관리자님!  오프라인에  참석 할 수 없는 회원님들을 위해서  강의내용을  녹화해서  올려  주실  수 있으면  감사 하겠습니다.~~
M 관리자 2017.09.01 15:04
그런 정도의 규모라면 당연히 그래야죠 ~^^    근데.. 아직은 그 정도는 아닐 듯 하고.. 그냥 차 한잔 마시면서.. 얘기하는 정도일 듯 합니다..^^
청야님도 다음에 기회되시면 언제든지 말씀해 주세요~
2 항구날다 2017.09.04 19:37
저도 오프라인 강의듣고싶습니다^^
M 관리자 2017.09.05 10:50
원하시면 말씀해주세요. 강의까지는 아니더라도 원조님과 오프라인에서 차한잔 가능하실 수 있도록 말씀드려보겠습니다..^^
쪽지로 말씀해주시면 좋을것 같습니다...^^
1 sks9895 2017.10.03 14:52
저도 오프라인 강의 듣고 싶어요~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황