+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

가입 인사

1 용코1 2 2,571 2017.08.07 23:18

안녕하세요?

엄청난 파생경력에도 불구하고 개미임을 뼈저리게 느끼는 호구개미입니다.

단타 2주 성공하다가도 하루에 그 이상을 번번히 날리면서 내 자신의 악습이 국내시장 환경에 맞지를 않는다는 것을 깨닫고

파생판을 떠나기 전에 관심있게 봐오던 금아브님 매매방식이나 따라 해보고 관두려는 마음으로 왔습니다.

원조님, 운영자님 많이 도와주십시오. ^^

Comments

M 관리자 2017.08.07 23:39
어서오세요. 용코1님을 환영합니다. 이미 어느정도는 알고 오셨겠지만 국내에서의 금기시되었던 매매방법들은 mt4라는 hts를 이용한 매매에서는 매우 잘맞습니다. 물론 100%야 아니긴하죠. 그런건 세상에 없으니까요. 앞으로 저나 원조님이 이런저런것들 많이 알려드릴겁니다. 그리고 팁&정보 게시판에도 도움될만한 자료들 오늘내일을 비롯해서 지속적으로 올릴거고요(내용이 무척 많지는 않을겁니다. 물타기매매가 내용이 그렇게 많을리 없죠)

다시 한번 용코1님을 환영드리고 얼른 그동안 잃었던것들 보상받으세요. 이곳이 많은 도움이 될거라 확신합니다.

그리고 지금 쪽지기능이 정상적이지 않아서 용코1님이 주신 쪽지는 확인했지만 답장쪽지를 드릴수가 없습니다.
쪽지로 이메일주소 남겨주시면 이메일로 답장 드릴께요. ^^
7 청야 2017.08.08 06:14
용코1님  어서오세요.  환영합니다.^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황