+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

가입인사드립니다

1 나도몰러 6 2,368 2017.10.21 22:07
오늘 처음 가입했습니다.
이전에 대여계좌를 통해 선물을 조금씩해봤는데 본전은 고사하고 손실을 봤던적이있네요.
그러다 원조님 동영상 올리신거 우연히보고 이렇게 가입했습니다.
잘부탁 드립니다.

Comments

M 관리자 2017.10.21 23:34
대여계좌에 비할게 아니죠. meta trader4(줄여서 mt4 라고 많이들 합니다)를 이용한 매매는 국내의 어떤 매매방법과 비교해도 유리하고 개인들에게 친화적입니다.  mt4는 국내에선 안되는것들이 가능하기에 많이 유리합니다. 게다가 초등학생도 하루이틀이면 배울정도로 쉽습니다. 많은 활동 부탁드리겠습니다. 저도 많이 도와드리겠습니다..^^
1 나도몰러 2017.10.22 07:58
넵알겠습니다. 많이.부족하니 공부도하고 열심히해보겠습니다.!
7 청야 2017.10.22 09:33
나도몰러님!    어서오세요.~~      환영합니다.^^
1 나도몰러 2017.10.22 10:20
넵 청야님  잘부탁드립니다
2 오늘도 2017.10.22 12:00
반갑습니다
저도 저도 원조님 강의 보고 이곳에 가입했어요
열심히 해서 성투해 보자구요
1 나도몰러 2017.10.22 12:32
네.  오늘도님  반갑습니다. 같이 성투해봐요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황