+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

"팁&정보 about MT4" 게시판에 원조님의 번외편 강의 올렸습니다!

M 관리자 6 2,387 2017.10.12 17:48

"팁&정보 about MT4" 게시판에 원조님의 번외편 강의 올렸습니다!

실전편으로 보면 될까요?  따끈따끈한 영상이니 얼른 확인해 보세요 ~^^

Comments

7 청야 2017.10.12 18:26
원조님 강의 기다리고  기다렸습니다.~~      관리자님!  감사합니다.
M 관리자 2017.10.12 20:44
조금 더 졸라대서 자주 올리도록 해보겠습니다..^^
2 돌핀 2017.10.12 20:24
저도 많이 기다렸습니다
추석 선물이 마이 늦었습니다요 ^^
M 관리자 2017.10.12 20:45
원조님이 평소에 여러가지 궁금증을 회원님들로부터 듣고서 그런 것들을 해소하기위해서 동영상을 만드시는 것입니다.
그러다보니 한두가지의 궁금증을 한두명의 회원님에게서 들었다고 동영상 만들기는 쉽지가 않네요.
많은 분들이 자주 많은 질문을 주시면 동영상 만드는 주기가 빨라질 겁니다..^^
1 youngrich 2017.10.13 02:02
고생이많으십니다 ㅋ 빨리수익내서 보답할게요^^
M 관리자 2017.10.13 09:56
화이팅입니다!  성투하세요 ~^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황