+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

인출 수수료 요구

1 그렁2 5 3,342 2021.03.17 20:36

큰 금액은 아닙니다만 인출하는데 수수료를 요구하더라구요

수수료 차감해서 입금해달랬더니 선불로 입금해야한답니다

수수료는 10%..

여기 브로커 의심해봐야 할까요?

https://lunartigers.com/

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 파크제이 2021.03.17 20:41
수수료가 있는 곳도 있지만 그냥 증거금에서 차감하고 보내주면 되지.  양아치네요 ;;;
뭔가 이상함 조심하셔야 할텐데. 이미 입금한 상황이니 ㅠㅠ  다음부턴 쓰지 않는게 좋을 듯 하네요
12 나르다 2021.03.17 21:29
이런 업체도 있군요 ;  수수료를 선입금하라고 하는걸 보니 정상은 아닌 듯.
케이스가 약간 다르긴 하지만  듣보잡 외국 은행에서 돈을 인출하려고 하니 일정 수수료를 먼저 내야 한다고 해서 내고 다 떼어 먹혔죠.
물론 입금된 돈도 못찾았다는 뉴스도 봤네요.

기본적인 상식선에서 생각하면 될 듯 합니다.
님도 이상하니깐 검색해보고 이곳까지 온거잖아요?  그럼 상식에서 벗어난 것이니 이 업체가 정상은 아닌걸로 결론 납니다.
큰 돈 입금한게 아니길 바랍니다.
2 카페타임 2021.03.18 02:22
꼭 그거 같네요.. 온라인바다이야기에서 사기치는수법
직설적이었다면 죄송합니다. ..
그거 입금하면 떼입니다
10 12point 2021.03.18 09:11
아...딱봐도 사기잖아요...  제가 볼땐  인출 안될꺼같은데요 ?  입금더하면  돈 더 때입니다
17 도협도성도신 2021.03.18 15:13
이름도 허접스런게 행동도 허접스럽게 하네요.
출금수수료라니 ㅋㅋ
보내기전에 여기댓글들 보시고 안보내셨을거라 봐여 ㅎㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황