+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

브로커사들중에 보너스 많이주는곳들이 궁금한데요.

2 파달러버 2 1,410 2021.03.10 15:19

저는 포럼도움덕분에 보너스주는곳들이 좋은데가 아니라는걸 알게되서 이용해본적은 없는데요.

포럼이 아니어도 안썼을거 같긴해요. 아무리 생각해봐도 말이 안됩니다.

근데 정말 보너스를 주긴 주나요? 그냥줄것 같지는 않고 뭔가 그들만의 안전장치가 있을것 같거든요.

갑자기 궁금해서 여쭤봅니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2021.03.10 16:15
보너스 주는데 많긴 한데,  다 조건이 있죠,  출금 안되고 크래딧 형태로 입금해줘서 사용가능한 마진으로 활용은 가능함.
그런데, 결국 마이너스가 커지면 밸런스 기준으로 짤라버리니 오히려 리스크가 더 커진 매매를 하게 될 우려도 있으니 조심해야 할 겁니다.
세상에 꽁짜는 없는듯 ㅎㅎ
17 도협도성도신 2021.03.10 16:36
입금액의 몇배이상수익을 내야 보너스 출금이 가능하다등가 어떤조건에서만 보너스입금을 해준다든가 하는 제한이 있어용.
나르다님 말씀처럼 공짜가 없죵. 걔들 조건을 만족하면서 보너스 받기가 쉬운게 아니고 쉽게 받아도 출금이 쉬운건 아니라능~
그럼에도 홍보효과는 좋은지 사람들이 그런데로 많이 몰리는것 같아요. 그러면 안되는데~ 쩝~~~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황