+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

2021년이 진짜시작입니다. 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ~

17 도협도성도신 5 1,344 2021.02.12 11:20

1월1일에 시작하기로 결심해놓고 실패한담에 진짜 새해는 음력설부터다 그때부터 진짜 시작이다 이런 분들 많잖아여? ㅋㅋ

대표적으로 다이어트와 금연이 있져ㅋ

물론 제 얘기입니다 ㅎㅎㅎ

올해는 꼭 성공하시고 이 시장에서도 살아남고 큰수익으로 대박터지는 2021년 되세요~

관리자님과 모든 회원님들 새해복 많이 받으십쇼.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.02.12 12:10
역시 도협도성도신님.. 2021년의 시작을 가장 먼저 해주셨네요.. 이러다 제가 관리자 역할을 도협도성도신님에게 넘기게 되는게 아닌가 걱정도 쪼금 됩니다..^^;;
도협도성도신님도 새해 복 많이 받으시고 21년엔 대박과 행복과 즐거움만 가득하시길 기원합니다..^^
3 은행나무 2021.02.12 14:39
새해 복 많이 받으세요 ^^
5 열심 2021.02.12 15:16
관리자님을 제치고 새해 첫 글은 도협도성도신님이시군요. 역시 ~
도협도성도신님도 복 많이 받으시고 관리자님도 모든포럼회원님들도 새해엔 하시는 모든일 잘되실겁니다.^^
12 Meruem 2021.02.12 17:05
포럼의 정신적 지주 도협도성도신님께도 2021년 항상 좋은일만 가득하기를 바랍니다.
3 안전주의 2021.02.14 16:43
새해 돈 많이버세요~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황