+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

여러가지 고맙습니다! ^^

3 킴스 8 3,646 2017.11.20 12:35

그동안 댓글만 남기다가 글을 써보네요.

이 포럼을 알게된지도 3개월은 넘은 것 같긴 한데.   시간이 참 빠르네요.

메타4를 이용해 매매하기 시작한 것도 비슷한 시간이 되겠군요.ㅎㅎ

약간 생소함이 없지 않았었는데.   우연히 원조님의 동영상을 보고 포럼까지 오게 되었었거든요.

초기에 갈피를 못잡아서 어려움이 있었는데.  지금도 여전히 부족한 부분은 있습니다.

포럼에서 여러가지 정보를 얻으면서 다른 분들의 일지도 보고 도움 많이 받았구요.

여러 회원님들 덕분에 많이 알아가는 것 같네요.    저도 조금 더 발전된 성과가 생기면 일지도 올려보겠습니다! ^^

장기적으로 보고 매매하고 있는 것이니 지금의 수익과 손실에 일희일비 하지 않고 배우는 기간으로 생각하려구요.

스스로 자리 잡을 때까지 포럼을 통해 많은 도움을 받아보려고 합니다.   저도 도움이 된다면 노력해 보겠구요~

아무튼..   포럼과 관리자님 다른 회원분들께 감사의 인사를 하고 싶었습니다.^^

직접 뵙지는 못하지만 포럼에서 정보도 얻지만 재미난 글도 보고 혼자서 매매한다는 생각은 안드네요 ㅎㅎ

모두들 성투하세요~ ^^

Comments

12 놀고싶은남자 2017.11.20 13:12
킴스님 꼭 좋은 결과만 있으시길 기원합니다!
3 킴스 2017.11.20 14:28
놀고싶은남자님도 성투하세요! ^^  재미난 글 잘 보고 있습니다~
2 항구날다 2017.11.20 13:43
성투 기원합니다.
저도 해당 포럼, 원조님, 관리자님, 그리고 모든 회원분들께 감사합니다.
3 킴스 2017.11.20 14:28
성투하세요! ^^  일지 봤었는데.  요즘은 바쁘신가보네요.  화이팅입니다~!
M 관리자 2017.11.20 14:31
많은 회원님들이 킴스님과 같은 상황일 겁니다~  알던거지만 생소할 수 있죠.  익숙해질겁니다.  더구나 같은거 계속 반복하다보면 말이죠.
잘 되실 겁니다~^^
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다~
3 킴스 2017.11.20 15:29
감사합니다! ^^
4 고바우 2017.11.20 15:37
저도 감사드립니다!  킴스님 덕분에 다시한번 돌이켜봅니다.  모두들 성투! ^^
3 킴스 2017.11.20 20:11
고바우님도 성투하세요~~^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황