+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

다른 사이트 배너가 생겼네요. 매매에 도움되겠어요.

2 2워드나 5 1,417 2021.01.20 12:07

요즘 꾼의아들님이 수고해주고 계신데

코스핏 배너가 있어서 들어가보니 여기도 괜찮네요.

저를 포함해서 초보님들은 매매에 도움 많이 될거 같아요.

포럼뿐 아니라 여기저기 다니면서 포럼회원에 도움될만한것들로 수고 많이 하시는거 같아서

감사합니다. 살펴보고 공부열심히 할수있는 기회주신것이라 생각해요.~^^~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.01.20 13:35
그동안 여러 광고제의가 많긴 했었습니다..
그러나 법적 문제도 있고..  개인적으로 탐탁치 않기도 해서 적용하지 않았었거든요..
코스핏은 예전부터 알고 계시던 분이 좋은 취지로 시작하시는거라 믿을 수 있고.. 초보분들께도 도움이 될 수 있을 것 같습니다~!
성투하세요~^^
2 2워드나 2021.01.20 14:34
알아서 잘 고르고 제휴하셨겠죠.
매매시작한지 얼마안되서 좀 갑갑한게 있는데 도움받을만한데가 마땅치 않았거든요.
꾼의아들님이 도움이 많이 되긴했지만 이렇게 도움주시는분들이 더 계시면 좋겠다고 생각중이었어요.
제 마음을 읽으신거같아서 신기헤요.ㅎ
10 12point 2021.01.20 14:48
오! 이따가 함  놀러가봐야겠네요
17 도협도성도신 2021.01.20 15:17
조금은 정체된 느낌이었는대 그냥 느낌일 뿐이었네여.
관리자님 수고많으십니당 ㅎㅎ
12 나르다 2021.01.20 21:03
참고할께요~^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황