+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유달 - 지금 무슨 패턴인가요?

17 아드반 4 1,447 2021.01.19 12:53

전에도 비슷한모양이었는데

하락한 패턴과 대칭적으로 상승해서 

그릇 단면사진같은 ㅋㅋㅋ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.01.19 13:03
크게 하락한다음에 반작용으로 어느정도 오르는 기술적 반등 같은데여.
예상하기로는 1.2210까지는 한번에 가든 며칠에 걸쳐서 가든 할거 같아보여용.
아니믄 말구여 ㅋㅋㅋㅋ
M 관리자 2021.01.19 13:39
그 말씀 듣고보니 그렇게 보이는군요.. 많이 내려서 오르긴 할거같은데 얼마나 오를지는 도협도성도신님 의견에 따라가겠습니다..
묻어가기 전략이 제일 편합니다..^^!
5 열심 2021.01.19 18:08
비슷하게 올라오긴 했네요. 바닥권에서 제법 올라온것 같은데 앞으로의 방향은 어떻게 될지 모르겠습니다. 보는재미가 있네요. 매매를 안하고 있거든요.
2 2워드나 2021.01.19 19:53
정말 도협도성도신님 말씀처럼 될것같기도 하네요.
매도 매수 둘다가지고 있는데 수량조절 들어가야겠어요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황