+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

추가글 올리면

1 세미홀 5 1,606 2021.01.18 06:20
이여자가 자신은 사기가 아니다라고 인증하는 동영상? 입니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 세미홀 2021.01.18 06:30
ㅠㅠ자유게시판으로 옮겨야하는데...ㅠㅠ
10 12point 2021.01.18 08:48
사기, 사기 또 사기입니다  절때로 현혹되지 마세요

님  도대체    님이 뭐라고  챗한번 한거가지도  저렇게  공똔  쓸어담게끔 할까요 ??  저  짱개련이  천사라서??  귀인이라서??    저렇게 한번에 큰 수익을 나면  딱 100불만 넣어요  저정도 수익률이면  금방  찍겠구먼

무슨  온갖 핑계되며    10만불 넣어라 등등..

님  꿈에서 깨어나세요.

지금이야  현실부정하며  나름  기대반 의심반  이런심리가 보이시는데..  백퍼사기예요  진짜  저 돈  더 집어넣고  그때가서 후회하며 하소연 하지 마시고  여기서  깨어나세요..

세상에 공짜없고  댓가없은 가치란 없습니다.

그 누구에게나  돈은 소중하고 벌기힘듭겁니다..
1 bulegir 2021.01.19 11:17
12point 님 말씀이 맞습니다. 저는 운이 좋게 이분들에 글을 보고 수법이 같아서 바로 손절하고 나왔습니다~~ 여기 글들 보시고 나오세요~~ 그리고 이쁜여자가 접근하면 그건 100% 먼가를 원해서 접근하는 겁니다~~
17 도협도성도신 2021.01.20 18:09
동영상보진 않았지만 위에 두분이 댓글 잘 달아주셨으니 뭐 ....
뻔한거 아니겠어여.
제가할말을 두분이 다 해주셔서 저는 딱히 할말은 없고
언능 정신차리고 일상으로 돌아가셔서 만회하세요.
그게 최선인듯요.
1 세미홀 2021.01.20 23:23
감사합니다. 3만불중 몇일동안 시나리오 써서 2만불을 빼내고
계좌가 날라갔습니다. 그래도 60프로는 건졌으니 다행이라합니다.

여기 분들의 도움때문입니다. 감사합니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황