+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

MT4입금방법 문의합니다.

1 니발이 1 2,238 2021.01.13 08:19

어제밤 10시정도 대해업체 이용해서 브로커사에 200달러 입금했습니다.

브로커사 마이페이지에서 제MT4계좌로 다시 입금신청 했습니다. 

근데 아직까지 심사중으로만 나오고 MT4겨좌로 입금이 안되네요. 

원래 이렇게 늦나요.아니면 제가 뭘 잘못했나요? 

그리고 MT4에서 기존계좌를 해야하나요?실겨좌를 새로 만들어야 하나요? 

초보라서 아무것도 모르겠네요.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2021.01.13 08:52
어떤 브로커를 이용하시는지 모르겠지만..  해당 업체에서 제공하는 입출금방법으로 하신거라면 요즘에는 많이 빨라져서..1-2시간이면 반영될 듯..  늦어도 서너시간..
일반적으로 거래계좌..  즉, MT4계좌에 바로 입금반영되는 경우도 있지만.  이용하시는 브로커가 회원페이지가 별도로 있다면 거기에 반영되어 있을 수 있으니 회원페이지를 살펴보세요. 일종의 지갑이죠.
여기에서 회원님의 MT4계좌를 관리하는데,  여러개의 MT4계좌가 있다면 원하는 계좌로 이체하여 거래하는 것이죠.
그게 아니면 브로커에 직접 문의해보시는게 제일 나을 겁니다.

기본적인 MT4사용매뉴얼 정도 익히고 브로커 회원 가입하셨다면 데모계좌로 연습 좀 하시고..  테스트도 해보세요.
그리고 입금한 금액을 고려해.. 0.01랏 정도로 시작하시면 됩니다.
본 포럼의 동영상들만 봐도 기본 매매는 하실 수 있을 겁니다..^^
성투하세요!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황