+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

20년의 마지막날이네요. 포럼회원님들 모두 새해복많이 받으세용 ㅎㅎ

17 도협도성도신 8 2,988 2020.12.31 15:36

20년은 코로나말고는 할얘기가 없네요.

21년은 그래서20년것까지 떠블로 복받아야합니다.

남은 20년이 아직 몇시간되니 알차고 즐겁게 보내시고 21년에 뵈어요.^^~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2020.12.31 16:16
happy new year~~~~
M 관리자 2020.12.31 16:18
도협도성도신님도 행복한 21년이 되십시요.. 올한해 수고 많으셨고 앞으로도 행복과 부유함이 넘치길 기원합니다..^^
5 열심 2020.12.31 17:48
벌써 2020년이  끝나가는군요. 회원여러분들 새해 수익 많이 받으시고 20년에 아쉬웠던것들은 오늘로 다 잊어버리고 새출발 하시자구요.
저도 새해에는 포럼에 도움되는 활동을 고민많이 하겠습니다. 2020년 모두모두 감사했습니다.
17 아드반 2020.12.31 19:15
새해 복 많이 받으시고 대박 나시기를 기원합니다~~~
3 물센박 2020.12.31 19:25
새해 복 많이 받으십셔~~~~~~~~~~~~
5 푸르메 2021.01.01 00:12
새해 복 많이 받으세요 ~^^
2 사자사랑 2021.01.01 06:41
도협도성도신님도 수고 많이하신 2020년입니다. 2021년에는 행복한일만 가득하시길 바랍니다.~
1 제임스나이스 2021.01.01 08:21
새해복 더블로 받으세요~~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황